КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
Max-shop
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
+380 (93) 170-53-15показать+380 (93) 170-53-15 все+380 (93) 170-53-15 Лайф+380 (67) 358-68-04 Киевстар+380 (50) 740-10-74 МТС
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб, Вс 10:00 - 17:00 без перерывов;
+380 (93) 170-53-15показать+380 (93) 170-53-15
Размягчитель мяса Тендерайзер 130220 отбиватель молоток для мяса

Размягчитель мяса Тендерайзер 130220 отбиватель молоток для мяса

Код: 55220158
ОписаниеХарактеристики
65,26 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (93) 170-53-15показать+380 (93) 170-53-15 все+380 (93) 170-53-15 Лайф+380 (67) 358-68-04 Киевстар+380 (50) 740-10-74 МТС
Адрес: Украина, Киев, Киев
Написать компании

Описание

Размягчитель мяса Тендерайзер 130220 отбиватель молоток для мяса

664974361_664974361.jpg?PIMAGE_ID=664974361

Размягчитель мяса – тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия) 

 

 

 

Тендерайзер 130220

Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ? 1/4 NN? 3/4

 

 

Размягчитель мяса

- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются.

Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ? 1/4 NN? 3/4

 

Принцип работы

Принцип работы с тендерайзером достаточно прост:

  • При помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
  • Тендерайзер легко моется.
  • Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
  • Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
  • Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали.
  • Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой. 

??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ? 1/4 NN? 3/4

 

 

Характеристики: 

  •  лезвия – нержавеющая сталь
  •  цвет – белый
  •  Количество лезвий - 24 шт.
  •  Габаритные размеры, - (d) 51 мм x (H) 188 мм
  •  Производство: Fackelmann (Германия). 

1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.
2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.

  • Избегайте попадания лезвий на кости.
  • Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон.
  • В процессе отбивания можно добавить специи.
  • Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

??°NN?,? 1/2 ???, ??? 3/4 ?·?°??N? 3/4 NN ? 1/4 NN? 3/4

 

 

Характеристики

Ширина
51 мм
Виробник
Fackelmann
Довжина
188 мм
Країна виробник
Німеччина
Матеріал робочої частини
Нержавіюча сталь
Матеріал ручки
Пластик
Размягчитель мяса Тендерайзер 130220  отбиватель молоток для мяса
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх